Изготовим и построим
любые строения из дерева
"под ключ"

Logo n

Простой каркасный домик для дачного участка, был построен под ключ за 2 месяца.

За это период был смонтирован фундамент и изготовлен сам домик. Учитывая то, что заказчик не имел достаточно финансов и не смог воплотить все свои мечты в реальность, так как ему хотелось иметь дачный дом побольше с несколькими комнатами и кухней, нами совместно было принято решение, что в данном доме 6,0х6,0 метров в одной из стен мы предусмотрим возможность пристройки дополнительного модуля, размером 6,0х3,0 метра. Данным решением мы смогли сразу предусмотреть вариант расширения самого домика.

На фото Вы видите домик 6х6 метров с крыльцом, который был изготовлен согласно пожеланий заказчика и учитывался тот факт, что на данном этапе он ограничен в финансах, ему просто не хватает денег на желаемый дом для дачи. Но уже сейчас мы начинаем планировать строительство той самой пристройки, о которой так мечтал заказчик и уже в середине лета его мечта станет реальностью. По завершению строительства пристройки дом приобретёт размер 6,0х9,0 метров под общей крышей и учитывая все пожелания заказчика (2 комнаты и кухня).

Смотрите наш каталог и читайте наши новости, может и Вы подчеркнёте что то интересное для себя или просто закажите дом своей мечты.

 

  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14

 

О компании

Кверкус Компани - лидер в изготовлении изделий из дерева, столярных и плотницких изделий, строительство домов, бань, бытовок, строений из собственной древесины.

Новости

Рассрочка до 24 месяцев!

Новое предложение от Кверкус Компани – рассрочка на беседки, дома, бытовки до 12 месяцев, на наши дачные домики до 24 месяцев!

Дачный домик размером 6х6 метров

Простой каркасный домик для дачного участка, был построен под ключ за 2 месяца.

Полезные статьи

Дачный домик – купить или построить? Смета и сравнение

Стоимость дачного домика состоит из стоимость фундамента, стоимости материалов истоимости работ.

Палитра цветов

Выбор цвета покраски дачных домов, беседок и других строений из дерева - это важный и сложный процесс.

Контакты

ООО "Кверкус компани"

213206, Республика Беларусь
Могилевская обл., г. Чаусы
ул. Лермонтова, д. 4, оф.2

тел.: +375 (29) 102-88-55 (г. Минск)
тел.: +375 (29) 124-59-56
тел./факс: +375 (2242) 3-15-56

e-mail: info@kverkus.by