Изготовим и построим
любые строения из дерева
"под ключ"

Logo n

Чтобы построить садовый домик понадобятся обыкновенные пиломатериалы и простые инструменты.

Конечно же, необходим энтузиазм и элементарные строительные навыки.

Купить бытовку или построить самому?

Строительство дачной бытовки потребует составление проекта дома. От того какие функции ему отводятся: проживание или хранение инвентаря зависит его дизайн. Если основное назначение садового домика предполагает хранить инвентарь, то можно ограничиться строительством простого сарая. Для проживания необходимо более тщательно распланировать строительство дома, оно должно быть капитальным и надежным. Чтобы его жильцам было комфортно, стоит предусмотреть наличие жилых комнат, кухни, санузла и кладовых помещений. Так как бытовка для дачи - это небольшое легкое строение то зачастую гораздо выгоднее купить готовую бытовку для дачи, чем строить самому.

Бытовку на даче лучше всего размещать в центральной части участка поближе к дороге, так как в этом месте доступны всекоммуникации и водоснабжение. Желательно, чтобы выбранное место для садового домика не затенялось деревьями или другими сооружениями. Не стоит воздвигать дом и в низинах, где вероятность скапливания воды. Высокая влажность будет способствовать разрушению конструкции. Самым удачным местом для строительства домика считается северная или северо-западная часть участка.

galery domiki 060 

В качестве строительных материалов можно использовать кирпич, пеноблоки, дерево и другие. Очень удобны и просты в монтаже пеноблоки, сроки строительства таким материалом сокращаются в три раза. Особой популярностью пользуются деревянные дома из бруса. Никто не поспорит с их естественной красотой и экологичностью самого материала. При желании можно упростить строительство деревянных домов – это приобрести брус. Дома из бруса собираются довольно просто, словно конструктор. В последнее время особой популярностью у пользователей садовых участков пользуются готовые конструкции домиков. Такие домики обойдутся несколько дороже, но они не требуют больших физических затрат. Они собираются очень легко в соответствии с прилагаемыми чертежами.

Любое здание требует устройства фундамента. В качестве основы используют бетонные плиты стандартной толщины 100 мм. Их количество рассчитывается исходя из общей площади дома и планируемых комнат.

Самыми практичными крышами для садовых домиков считаются треугольные или двускатные. Они могут быть выполнены из любых материалов: из дорогой металлочерепицы или из более дешевых – шифера, ондулина или профнастила, все зависит от средств и фантазии хозяина.

О компании

Кверкус Компани - лидер в изготовлении изделий из дерева, столярных и плотницких изделий, строительство домов, бань, бытовок, строений из собственной древесины.

Новости

Рассрочка до 24 месяцев!

Новое предложение от Кверкус Компани – рассрочка на беседки, дома, бытовки до 12 месяцев, на наши дачные домики до 24 месяцев!

Дачный домик размером 6х6 метров

Простой каркасный домик для дачного участка, был построен под ключ за 2 месяца.

Полезные статьи

Дачный домик – купить или построить? Смета и сравнение

Стоимость дачного домика состоит из стоимость фундамента, стоимости материалов истоимости работ.

Палитра цветов

Выбор цвета покраски дачных домов, беседок и других строений из дерева - это важный и сложный процесс.

Контакты

ООО "Кверкус компани"

213206, Республика Беларусь
Могилевская обл., г. Чаусы
ул. Лермонтова, д. 4, оф.2

тел.: +375 (29) 102-88-55 (г. Минск)
тел.: +375 (29) 124-59-56
тел./факс: +375 (2242) 3-15-56

e-mail: kverkus.by@mail.ru