Изготовим и построим
любые строения из дерева
"под ключ"

Logo n

Четыре столба, крыша, две скамьи и стол – так чаще всего выглядит беседка.

Но почему бы не пересмотреть свои взгляды и купить беседку — интересную, оригинальную ?
Все привыкли, что беседка должна быть легкой, полуоткрытой. И это довольно логично, так как она используется в основном летом, когда жарко. Но стоит посмотреть под другим углом на отепление садовой беседки, как появляются несколько плюсов:

  • Можно использовать даже зимой
  • В дождливую или ветреную погоду будет тепло
  • Такая беседка будет капитальной и надежной, прослужит много лет

Отапливать беседку можно печью, камином или переносными нагревателями. Масляным радиатором, например. Если же все-таки будет использоваться дровяное отопление, то нужно позаботиться о выводе дыма.

Важный пункт – остекление беседки. Приобретать современные стеклопакеты смысла нет. Сойдут и обычные, даже старые, окна. Отделать беседку изнутри нужно «теплым» материалом. Деревянные пол и стены, обшитые вагонкой, будут неплохим вариантом. Можно использовать утеплители, к примеру, фольгоизолон.

Важно помнить, что для такой капитальной беседки понадобится не менее капитальное основание и крепкие стены. Дополнительно стоит провести проводку.

Внутреннее убранство может варьироваться, так как получится, по сути, обычная комната. Просто стол со стульями или, может быть, гостиная с креслами и небольшой кухонной зоной. Выбор просто огромный. Но не нужно забывать о комнатных растениях. Они впишутся в любой интерьер и внесут хорошее настроение.

117

Необычная форма садовой беседки

Шестиугольник или квадрат – вот типичные формы беседки. Их распространенность обусловлена их функциональностью.

Но «экзотические» варианты могут быть не менее удобными.

  • Двухэтажная беседка – самый интересный вариант! Необязательно рисовать в голове огромных размеров сооружение. Второй этаж не обязательно забивать столами и стульями. Кресло, может быть, журнальный столик – лучший вариант. Отличное место для чтения прессы или книг с чашечкой кофе. Можно поэкспериментировать с лестницей.
  • Можно к стандартному шестиугольнику добавить небольшой квадрат – кухонную зону. В ней разместятся печка, мойка и рабочая поверхность. И не нужно будет бегать домой за продуктами.
  • Можно стилизовать беседку под что-нибудь. Интересный пример – карета. Для этого нужно лишь сделать полукруглую крышу, раскрасить стены и нанести узоры да найти четыре колеса. Вариантов, опять же, множество.

Конечно, сделать необычную беседку будет сложнее и дороже, но оно того стоит! Интересный внешний вид и функциональность будут долго служить добрую службу.

О компании

Кверкус Компани - лидер в изготовлении изделий из дерева, столярных и плотницких изделий, строительство домов, бань, бытовок, строений из собственной древесины.

Новости

Рассрочка до 24 месяцев!

Новое предложение от Кверкус Компани – рассрочка на беседки, дома, бытовки до 12 месяцев, на наши дачные домики до 24 месяцев!

Дачный домик размером 6х6 метров

Простой каркасный домик для дачного участка, был построен под ключ за 2 месяца.

Полезные статьи

Дачный домик – купить или построить? Смета и сравнение

Стоимость дачного домика состоит из стоимость фундамента, стоимости материалов истоимости работ.

Палитра цветов

Выбор цвета покраски дачных домов, беседок и других строений из дерева - это важный и сложный процесс.

Контакты

ООО "Кверкус компани"

213206, Республика Беларусь
Могилевская обл., г. Чаусы
ул. Лермонтова, д. 4, оф.2

тел.: +375 (29) 102-88-55 (г. Минск)
тел.: +375 (29) 124-59-56
тел./факс: +375 (2242) 3-15-56

e-mail: kverkus.by@mail.ru