Изготовим и построим
любые строения из дерева
"под ключ"

Logo n

Наличие беседки является основным преимуществом в дизайне приусадебного участка.

И тут уже поднимается вопрос – купить беседку на дачу или построить своими руками.
Преимущества этого вида постройки просто неоспоримы. Во-первых, садовые беседки очень украшают территорию. Изготавливают их в основном из пиломатериалов, что выглядит дорого и стильно. Во-вторых, беседка – это место где вся семья может собираться и проводить свободное время.

Как правило, все беседки конструируют с крышами, поэтому в любую погоду можно организовать пикники и хорошо провести время. Рекомендуется возле беседки устанавливать мангал. Это всегда очень выгодно смотрится на даче.

При постройке беседки, необходимо учитывать количество людей, которые будут там находиться. Если ваша семья большая, то стоит строить беседку больших размеров.

Дерево является очень чувствительным материалом к воздействию влажного воздуха, поэтому рекомендуется проводить обработку беседки специальными составами, предназначенными для предотвращения возникновения грибка, гниения и деформации конструкции. При постройке беседки следует очень внимательно отнестись к обрезной доске из которой она будет построена.

Строительный рынок предлагает на выбор покупателей готовые конструкции беседок. Если вы решили обустроить свой участок не обязательно строить сооружение своими руками, можно связаться с представителями фирмы и сделать заказ той беседки, которая подойдет для вашего участка.

При выборе крыши для беседки не обязательно отдавать предпочтение дереву, необходимо учитывать, что дерево очень гармонично выглядит с другими материалами. Поэтому можно без опаски подбирать для крыши металлочерепицу, шифер и другие материалы, предназначенные для покрытия сооружений. От выбора кровли садовой беседки зависит насколько комфортно Ваши близкие будут чувствовать себя.

О компании

Кверкус Компани - лидер в изготовлении изделий из дерева, столярных и плотницких изделий, строительство домов, бань, бытовок, строений из собственной древесины.

Новости

Рассрочка до 24 месяцев!

Новое предложение от Кверкус Компани – рассрочка на беседки, дома, бытовки до 12 месяцев, на наши дачные домики до 24 месяцев!

Дачный домик размером 6х6 метров

Простой каркасный домик для дачного участка, был построен под ключ за 2 месяца.

Полезные статьи

Дачный домик – купить или построить? Смета и сравнение

Стоимость дачного домика состоит из стоимость фундамента, стоимости материалов истоимости работ.

Палитра цветов

Выбор цвета покраски дачных домов, беседок и других строений из дерева - это важный и сложный процесс.

Контакты

ООО "Кверкус компани"

213206, Республика Беларусь
Могилевская обл., г. Чаусы
ул. Лермонтова, д. 4, оф.2

тел.: +375 (29) 102-88-55 (г. Минск)
тел.: +375 (29) 124-59-56
тел./факс: +375 (2242) 3-15-56

e-mail: kverkus.by@mail.ru